小秘大奔-重磅!昆州投资移民州担重新开启!技术移民却…

这里需要注意的是, 2019年7月1日当日及之后递交的EOI将进行审理筛选,而2019年7月1日之前递交EOI的申请人,如果还未受邀的,请务必再次递交你的EOI,然后获得一个新的递交码,而不是更新现有的EOI!

澳大利亚商业移民签证的申请人将采取打分制度,计分方式不但会考虑申请人个人及商业的净资产、企业营业额等指标, 更会针对申请人的年龄,学历,英语水平等分别计分,同时会根据一些特定因素进行评分,如经商经营和技术贡献/专利等。

申请人必须先符合基本要求,评分超过65分及格线, 通过SkillSelect递交EOI,才有机会获得移民邀请,之后移民局会按照所有申请人的分数排序决定邀请顺序。

申请人夫妻名下净资产80万澳币,过去4年中有2年拥有一家公司30%以上股份,且这家公司年营业额要在50万澳币以上,申请人同意并需在澳洲做2年生意。该类别与旧政的163类别相似,非常适合国内中小企业主。

申请人通过公司生意或股票/期货投资合法赚取225万澳币的利润,但须提供税单/交割单,并同意投资150万澳元到澳洲州政府债券上。

申请人同意投资500万澳币到澳洲。该类别对语言、年龄、资金来源都没有限制,且不需打分,小秘大奔是高资产人士的理想选择。

申请人拥有150万澳币以上资产;在中国过去4年中有2年拥有一家公司30%以上股份,且这家公司年营业额要在300万澳币以上,企业净资产不少于40万澳币;申请人抵达澳洲后的12个月内开展生意,投资金额不少于150万澳币。

·?证明你有至少150万澳元的净业务和个人资产,并且在签证签发后的两年内转移到昆士兰,其中包括至少100万澳元的业务投资和至少50万澳元的结算成本

申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳洲开创企业或使有价值的理念产业化。

昆士兰州是澳大利亚第二大洲,降雨量少,气候温暖、阳光明媚,有“阳光之州”的美誉,并且是澳大利亚著名的旅游度假胜地,移民的几个首选地区之一。

http://xzh.i3geek.com

关于作者: maxiam945

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

15 + 18 =